免费手机资讯客户端下载
       

工行推出信用卡婚庆分期付款

  • 字号
2012年10月15日02:49 来源:温州商报 

  工行近期新推出了信用卡婚庆分期付款服务,只要你在指定商户现场刷牡丹贷记卡办理分期付款业务即可享受指定期数的免息免手续费优惠。

  9月1日至12月31日持工行信用卡在温州海外旅行社(指定门店、指定蜜月线路)、康辉旅行社(任一路线)刷卡消费现场办理分期付款可享期数为12期内(含12期)的0利息0首付0手续费优惠;在国旅体育场门店(指定蜜月路线)刷卡消费现场办理分期付款可享期数为9期内(含9期)的0利息0首付0手续费优惠。

  9月1日-12月31日,在汤臣一品国际宴会中心(黎明中路96号)婚宴刷卡;在芭乐比欧家具连锁店(温州家具市场1区)和术居、华莎驰、欧美佳、夏威夷、金凤凰分店刷卡购买家具现场办理分期可享受期数为12期内(含12期)的0利息0首付0手续费优惠。活动期间,牡丹信用卡持卡人在以上指定婚庆商户刷卡消费办理分期付款累计满8888元还可获赠精美茶具一套,并有机会免费获得3000元旅游券(每月抽奖,短信通知)。

  蒋干

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。