免费手机资讯客户端下载
       

工银运通百夫长黑金卡登陆中国

  • 字号
2012年10月29日07:01 来源:金融时报  作者:记者 张正华

  近年来,中国工商银行充分把握信用卡支付方式快速普及的市场契机,大力开展信用卡产品和业务创新,不断提升产品品质和服务水平,信用卡业务呈现出规模、效益和质量协调增长的良好势头。

  最近,作为世界最高端银行卡——工银运通百夫长黑金卡登陆中国,让不少高端持卡人眼前一亮。而事实上,为最大限度地满足了不同客户的消费需求,2012年,工行精心设计、倾力打造了多款全新的信用卡产品,可谓特色鲜明,亮点迭出。

  工银闪酷卡是国内唯一一款拥有PBOC2.0标准芯片的非接触式小额快速支付卡。数十款时尚新颖、形式多样的闪酷卡产品充分契合了时下年轻人的需求。闪酷卡相比标准信用卡身形小巧,易于携带。客户持闪酷卡进行小额消费时,只需将卡片在感应器前轻轻触碰,即可完成交易,不刷卡、免签单。同时,还可自主设定1000元及以下的支付限额,最大限度保障资金安全。

  作为为商务差旅人士打造专属产品的又一次重拳出击,工行针对频繁往来世界各地的人群推出了工银多币种信用卡,可同时支持人民币以及美元、欧元、港币、英镑、日元、新加坡元、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎和新西兰元等10种外币在境内外的支付需求,充分满足客户商务差旅、境外旅游、出国留学和跨境消费等用卡需求,是工行发挥内外联动优势、推进境内外一体化的又一大创新。

  此外,工行与安邦保险集团股份有限公司联合推出的工银安邦信用卡,集车险优惠、加油补贴、免费救援、金融功能于一体,持卡人不仅可以以优惠的价格购买安邦保险公司电话车险,更可享受刷联名卡加油6%的优惠补贴,获赠全年3次免费救援服务以及安邦指定合作的4S店提供的更多优惠服务,还可享受专属VIP理赔通道。

  值得一提的是工银货币基金信用卡,该卡兼具自动申赎货币基金、货币基金自动偿还贷记卡欠款功能,它以信用卡与基金行业之间的全新合作模式,创新地诠释了“用自己的钱理财、用银行的钱消费”的生活理念。持卡人只需将工银基金卡与工行基金交易卡绑定自动理财功能,并设定工银基金卡存款余额的自动申购上限和自动赎回下限,即可实现通过工银基金卡自动申购或赎回货币基金。当工银基金卡卡内存款余额高于“自动申购上限”时,系统自动触发将高于“自动申购上限”的存款申购工银瑞信货币(482002,基金吧)基金;当工银基金卡卡内存款余额低于“自动赎回下限”时,系统将自动触发赎回工银瑞信货币基金至“自动申购上限”,从而使持卡人可最大限度利用闲置资金追求货币基金收益,并且一次设定便可轻松理财。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。