免费手机资讯客户端下载
       

华兴银行零不良贷款率

  • 字号
2012年10月31日09:39 来源:南方报网—南方日报 

  南方日报讯 昨日,广东华兴银行迎来一周岁的生日。一年来,华兴银行以支持地方经济发展、服务中小企业、普惠于民为己任,以全新的服务理念提供专业、高效、便捷的金融服务。

  华兴银行股东、股权主体多元,风险管理体系完善。截至今年9月末,全行资产总额超过245亿元,较年初增长80亿元,增幅48%;盈利能力稳步提升,开业当年即实现盈利;资产质量良好,全行贷款约80亿元,均为正常类贷款,不良贷款率为零。

  今年华兴银行先后发布了“华兴|6A电子银行”、“华兴|6A个人金融”、“华兴|6S公司金融”品牌。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。