免费手机资讯客户端下载
       

农发行盐城市分行认真组织开展“三访”活动

  • 字号
2012年11月08日13:25 来源:金融时报  作者:刘哲 赵珊

  本报讯

  近期,农发行江苏省盐城市分行认真开展下访、接访、回访等“三访”活动。该行党委成员按照分工和挂钩联系行要求,轮流进行“接访”,排解干部职工工作和生活中遇到的困难,及时化解可能存在的矛盾。

  该行党委成员还集中时间“下访”,深入一线调研,重点围绕了解民意、破解难题,进一步加强思想政治工作,把握员工思想脉搏,及时理顺化解矛盾,以促进干群关系融洽、机关作风转变和推动业务发展。通过“三访”活动的有效开展,力争把矛盾化解在基层,把问题解决在基层,为完成年度业务经营目标任务提供有力保证。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。