免费手机资讯客户端下载
       

安贷客:具备信贷行业的Google气质

  • 字号
2012年11月30日16:26 来源:西部商报 

  今年8月,中国平安(601318,股吧)董事长马明哲在平安中报新闻发布会上证实了将与阿里巴巴集团董事局主席马云、腾讯董事会主席马化腾共同建立合资公司试水互联网金融的消息。国内的互联网金融终于打开了金融创新的大门,如同打开了潘多拉盒子。

  近期迅速崛起的信贷行业新秀安贷客,凭借炫酷界面和信贷垂直搜索模式,快速的赢利借贷者和机构的认可。据了解,安贷客(www.andaike.com)是一家个性化融资贷款搜索引擎,为借贷者提供银行、担保机构、小贷机构等金融机构的个性化融资贷款搜索服务,帮助借贷者快速找到适合自己的贷款产品和机构。安贷客是一家第三方的贷款搜索平台,自身不参与贷款和交易,只针对借贷者的个性化需求快速找到合适自己的贷款产品和机构,并可货比三家后,直接与贷款产品的信贷员电话交流。

  据安贷客负责人介绍,安贷客是为金融行业推出的具备Google气质的信贷平台,以Google的企业文化为基调,学习Google的创新能力和个性化。据了解,安贷客团队早在2007年就对国内的个性化经济提出了自己的见解,并曾开创了国内对web3.0的研究热潮和个性化经济的商业模式探索,获得了新加坡VC机构的投资。

  安居客是国内知名的二手房搜索引擎,开创了安心居住的理念,而安贷客也不难理解,作为个性化融资贷款搜索引擎,开创了安心借贷的理念。安贷客在上线不到3个月时间,在全国开通了51个城市分站,积累了超过2500款主流贷款产品,在微型企业和中小企业普遍遭遇贷款难、个人消费者房贷、车贷需求上升的环境下,安贷客无疑为他们雪中送炭,解决了资金难题。

  在网络信息时代,金融亦不甘落后,更有甚者勇攀高峰,金融业和互联网业在未来都将是国民经济的重要支柱,所占比重越来越大。金融互联网化或是互联网金融化,都将与我们的生活越来越分不开,我们看到了Google的完美创新,也将领略安贷客带给我们越来越多的惊喜,将Google气质演绎得更加完美,也愿看到互联网金融业百花争艳的全盛时代!

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。