免费手机资讯客户端下载
       

工行北分推出个人网银智能电表购电业务

  • 字号
2012年12月17日07:04 来源:金融时报  作者:曹阳

  本报讯

  记者曹阳报道

  记者近日从工行北京分行获悉,该行与北京市电力公司合作,配合阶梯电价改造工作,推出了个人网上银行智能表购电业务。至此,该行电子银行渠道可满足北京地区电力公司客户全部类型电表购电需求。

  据了解,客户只需开通工行个人网上银行即可随时随地通过登录网银完成购电。客户可在工行个人网上银行“分行特色电费智能表购电”栏目中通过输入客户编号、购电金额及确认客户信息等几步简单操作后,便可成功完成网上购电。工行网上银行该购电方式已覆盖网络表、卡表、电费交费单等形式的代售电业务。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。