免费手机资讯客户端下载
       

工商银行 推出高端百货联名卡

  • 字号
欢迎发表评论 2012年12月31日07:19 来源:文汇报  作者:上海高岛屋百货是

  工商银行上海分行近日与日本知名高端连锁百货企业高岛屋百货合作,推出工银上海高岛屋联名信用卡。该卡集购物消费、会员识别、积分消费等多重功能于一身,持卡人在办卡首年即可享有上海高岛屋金卡会员同等的优惠礼遇和生日问候、积分兑礼、VIP停车优惠等多重增值服务,持卡人至高岛屋集团海外店刷卡消费还能享受相当于刷卡消费金额3%的优惠。同时,作为一张具备磁条和芯片双重介质的信用卡,“工银上海高岛屋联名信用卡”持卡人享有包括透支消费、自动还款、分期付款在内的丰富的信用卡功能和周到的金融服务,在全国60余万台可受理非接触式芯片卡的POS上可通过快速、便捷的“挥卡”方式进行支付,畅享全新购物体验。

  高岛屋百货是日本最大的连锁百货公司之一,在日本国内独立品牌百货店中首屈一指。上海高岛屋百货是高岛屋集团在中国大陆的第一家店,位于古北新区黄金地带。 黄侃

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。