注册

民生信用卡联手拉卡拉推出账单分期有礼活动

2013-03-14 14:19:22 红网 

  红网长沙3月14日讯(通讯员 张小军)民生信用卡联手拉卡拉,为民生信用卡持卡人送上一份大礼:自2013年1月1日至2013年5月31日,使用“拉卡拉”做民生信用卡账单分期,分期金额在600元至2000元之间,将获得2000民生信用卡积分奖励;分期金额在2000元至10000元之间,将获5000民生信用卡积分奖励;分期金额超过10000元,将同时享受10000积分及“拉卡拉”手机刷卡器一个(共计200台拉卡拉手机刷卡器,先到先得)。

  目前,拉卡拉不仅可以实现信用卡还款、余额查询、转账汇款等银行业务,而且可以实现水电煤缴费、通讯缴费、罚款缴费、支付宝财付通充值等生活服务。民生信用卡近年来不断完善自身还款渠道建设,网上银行、手机银行、关联还款业务以及拉卡拉等相关渠道让持卡人可以足不出户就还信用卡,此次拉卡拉手机刷卡器的推广更是让民生持卡人自此可以随时随地办理信用卡分期、还款业务。

  还款渠道的建设和完善极大的提升了民生信用卡持卡人的满意度和使用频率,截止目前,民生信用卡发卡量超过1500万张,活卡率达68%,卡均交易额等关键性指标均居同业前列。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。