我已授权

注册

赵欢:城镇化发展给建行带来发展新机遇

2013-03-25 19:03:24 和讯银行 

  和讯银行消息 3月25日,建行召开了2012年年报发布会,建行副行长赵欢表示,城镇化的发展给商业银行带来机遇的同时也带来了新的风险,现在国家正在研究城镇化的规划,在这个过程中,建行跟随其中提供服务,建行在支持城镇化的同时,坚持商业化的原则。在跟随监管政策的要求对城镇化发展进行支持,在贷款的选择、风险的控制方面,与普通贷款、一般贷款并无差异。但是针对城镇化的特点,建行有自己的策略和特色方案。

  副行长章更生表示,城镇化作为国家战略,建行也会积极提供相应服务,响应国家的号召,同时也是建行的社会责任。城镇化发展的同时也给建行发展带来商机,也是建行新的业务增长点。但是在扑捉商机的同时,不能以风险为代价。

(责任编辑:郭军辉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。