我已授权

注册

光大银行2012年理财资产余额达3084亿 同比增长76.9%

2013-04-01 20:31:35 和讯银行 

  和讯银行消息 4月1日,光大银行发布2012年业绩报告,截止报告期末,光大银行(601818,股吧)零售业务继续落实“大零售”战略,多轮驱动快速发展,对全行贡献度不断提高。其中,信用卡业务高速增长,2012年快速赶超同业,规模跃居业界第二, 增速排名第一。理财业务对全年手续费收入的贡献度不断提升,占比超过15%;2012年底理财资产余额达3084亿元,较2011年增长76.9%。电子渠道快速发展,电子银行客户量达1,603万户,较2011年增长70%。

  通过加强新兴业务实力,光大银行不断提高对大客户的综合金融服务水平,集中信贷、结算、投行、理财、托管等业务,通过提供一系列个性化服务,提高综合服务效能,强化客户合作基础。其中,投行业务保持光大银行的一贯优势,2012年非金融企业债务融资工具主承销金额1,947亿元,增速达29.6%。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。