我已授权

注册

花旗邱丰凯:依托环球基因 设计本地化产品与服务

2013-04-09 14:49:58 和讯银行 

花旗信用卡与无担贷款部中国区总经理邱丰凯
花旗信用卡与无担贷款部中国区总经理邱丰凯

  和讯网消息 和讯重磅打造线上高端沙龙《2013信用卡转型与突围》,聚焦在手续费等政策以及各方挑战下,中国银行业信用卡中心如何转型突围。近日,本期系列访谈走进花旗银行信用卡部门。

  针对花旗信用卡的竞争优势,花旗信用卡与无担贷款部中国区总经理邱丰凯在访问中表示:花旗银行是全球最大的发卡银行。基于这样全球的服务平台跟产品的基因,去年很荣幸能够在中国发行花旗的第一张信用卡,并且在产品和市场细分拥有自身的竞争优势。

  邱丰凯指出,花旗信用卡的竞争优势分两块:第一,产品;第二,市场细分。通常来大部分银行会按照“普卡、金卡、白金卡”等来划分,但花旗是以产品的价值定位为导向,针对商务、喜好餐饮等等用户不同的喜好设计不同的产品,这是产品优势;第二是市场细分,根据客户层级划分为一般族群、富裕族群等,我们针对不同的族群相对应地设计不同的产品,这些背后依托的是全球服务网络平台。

  “我们有一个叫做‘花旗环球礼遇’的平台,只要你持有花旗的信用卡,只要持有花旗这个LOGO,在所有看到有花旗银行特约礼遇商户的地方,就可以享受等值的优惠。无论这个商户是在在中国商户,还是新加坡或者巴厘岛。我们希望通过这个全球的产品基因,针对本地的客户市场的需求,开发出适合本地客户的产品和服务。”他说。

(责任编辑:郭军辉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。