免费手机资讯客户端下载
       

花旗邱丰凯:依托环球基因 设计本地化产品与服务

null

121

  • 字号
欢迎发表评论 2013年04月09日14:49 来源:和讯银行 

花旗信用卡与无担贷款部中国区总经理邱丰凯
花旗信用卡与无担贷款部中国区总经理邱丰凯

  和讯网消息 和讯重磅打造线上高端沙龙《2013信用卡转型与突围》,聚焦在手续费等政策以及各方挑战下,中国银行业信用卡中心如何转型突围。近日,本期系列访谈走进花旗银行信用卡部门。

  针对花旗信用卡的竞争优势,花旗信用卡与无担贷款部中国区总经理邱丰凯在访问中表示:花旗银行是全球最大的发卡银行。基于这样全球的服务平台跟产品的基因,去年很荣幸能够在中国发行花旗的第一张信用卡,并且在产品和市场细分拥有自身的竞争优势。

  邱丰凯指出,花旗信用卡的竞争优势分两块:第一,产品;第二,市场细分。通常来大部分银行会按照“普卡、金卡、白金卡”等来划分,但花旗是以产品的价值定位为导向,针对商务、喜好餐饮等等用户不同的喜好设计不同的产品,这是产品优势;第二是市场细分,根据客户层级划分为一般族群、富裕族群等,我们针对不同的族群相对应地设计不同的产品,这些背后依托的是全球服务网络平台。

  “我们有一个叫做‘花旗环球礼遇’的平台,只要你持有花旗的信用卡,只要持有花旗这个LOGO,在所有看到有花旗银行特约礼遇商户的地方,就可以享受等值的优惠。无论这个商户是在在中国商户,还是新加坡或者巴厘岛。我们希望通过这个全球的产品基因,针对本地的客户市场的需求,开发出适合本地客户的产品和服务。”他说。

相关新闻

和讯看点

  • 暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。