免费手机资讯客户端下载
       

建设银行:“善融商务”平台试水电商

  • 字号
欢迎发表评论 2013年04月19日07:00 来源:大洋网-广州日报  作者:梁超仪

  本报讯 (记者梁超仪)昨日记者从中国建设银行顺德分行获悉,目前建行开通了“善融商务”电商平台的线上金融服务,截至3月底,在“善融商务”上商户的交易总额已超过3亿元。

  据介绍,去年6月,建设银行“善融商务”电商平台正式上线。金融和互联网的“联姻”,使原来线下开展的业务,在线上更加便捷。善融商务除具备传统电子商务的核心功能模块外,还为用户提供专业的金融增值服务,包括分期付款、企业和个人融资贷款、担保交易、资金托管、房地产交易等金融服务。截至3月底,建行顺德分行已拓展专业市场4家,直驻B2B商户403户,B2C商户6户。在善融商务上商户的交易总额已超3亿元。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。