我已授权

注册

建行紧急部署抗震救灾 完成270万紧急取现需求

2013-04-20 22:45:23 和讯银行 

  ——全面开通金融服务绿色通道,已完成270万元紧急取现需求

  和讯银行消息 4月20日,四川雅安芦山县7.0级地震发生后,建设银行立即启动抗震救灾应急金融服务机制,部署开展抗震救灾工作。建行总行党委要求在安全的前提下,尽快恢复受灾地区的网点营业,全力以赴保障抗震救灾所需的各项金融服务。截至20日19:00,灾区所在地建行12个对公网点已经完成270万元的取现需求。

  地震发生后,建设银行总行党委非常关心灾区员工和客户的生命财产安全,要求四川分行及时慰问灾区职工,把救助人员生命作为首要任务;同时要求组织员工尤其是党员干部保护好银行的资金和财产安全,积极做好自救和互救工作;要积极按照当地政府的安排和要求,全力做好抗震救灾各项金融服务,紧急开通金融服务绿色通道,包括在条件允许的情况下,开通所有电子渠道和自助设备,切实保障救 灾资金汇拨、支付、清算及现金提取等各项应急金融服务需求,确保各项救灾资金及时汇划到账。

  建设银行相关负责人最后表示,将继续密切关注灾情,并全力为灾区提供急需的金融服务,同时将为救灾提供捐赠。

(责任编辑:李占锋 HF001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。