我已授权

注册

农业银行向雅安地震灾区紧急捐款1200万元

2013-04-21 12:29:17 和讯银行 

  和讯银行消息  2013年4月21日,四川雅安芦山地震发生后,中国农业银行决定向四川雅安地震灾区首批捐款1200万元,并号召员工积极为灾区捐款,全力支持雅安抗震救灾工作。

  地震发生后,农业银行第一时间启动抗震救灾应急金融服务方案,成立抗震救灾领导小组,指挥协调抗震救灾工作。四川分行成立抗震救灾先遣工作组,携带帐篷、被褥、食物、药品等救灾物资,立即赶赴芦山县支行开展抗震救灾工作。

  据了解,农行四川雅安分行全辖共23个网点、643名员工。经初步排查,雅安分行目前无员工伤亡情况,辖内宝兴、芦山县的网络、通讯全部中断,雅安地区部分营业网点暂停营业。芦山支行住宿及办公楼均有损坏,裂缝较重,未发生倒塌。

(责任编辑:郭军辉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。