我已授权

注册

邮储银行向雅安地震灾区捐款600万元

2013-04-23 15:01:04 和讯银行 

  和讯银行消息 为了支持灾区人民抗震救灾、重建家园,中国邮政储蓄银行决定向四川雅安地震灾区捐款600万元。

  据介绍,4月20日四川雅安芦山县7.0级地震发生后,邮储银行第一时间启动抗震救灾应急金融服务机制,迅速组织开展抗震救灾工作,全力满足灾区群众应急金融需求。一是在确保安全的前提下,保障灾区营业网点和自助机具的正常营业,保证现金供应充足;二是对因地震灾害造成存折、银行卡或身份证等丢失又急需取款的受灾群众,经提供存款有关信息和个人身份证明文件,确认为本人的,可提供急付款;三是调配汽车银行及时赶赴灾区,为灾区群众提供优质、快捷的流动金融服务;四是对灾区受灾的小额贷款和小微企业贷款客户提供免息服务,不催收催缴、不罚息、不作为不良记录、不影响借款人继续获得灾区其他信贷支持;五是为了方便社会捐款,对汇往中国红十字总会、中华慈善总会、民政部及其下属机构、各类公益性基金会的捐款,免收汇费;六是对雅安灾区信用卡客户提供三个月免息还款期服务。

(责任编辑:苏小静 HF002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。