我已授权

注册

星展中国向雅安地震灾区捐款50万元人民币

2013-04-23 19:51:25 和讯银行 

  和讯银行消息 星展银行(中国)有限公司日前宣布将捐款50万元人民币,增援雅安地震救助工作。同时,明日起,星展银行将在新加坡通过银行自助业务系统开放捐款通道给公众为雅安地震捐款。星展银行和新加坡邮政储蓄银行客户均可通过全岛1100台该银行的ATM机、近500台易捷支付站(AXS)或者网上银行直接从自己的帐户向新加坡红十字会“2013四川地震救助专项基金”捐款。

  星展中国首席执行官葛甘牛先生说:“星展银行自1993年来中国大陆开展业务,与中国经济共成长,与中国社会风雨同舟。对于此次雅安地震带来的生命财产损失,我们十分痛心;看到受灾人民和救援队伍面对灾情,坚忍不拔,我们十分感动;希望我们的捐助能够尽到绵薄之力,助大家渡过难关。”

(责任编辑:李占锋 HF001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。