免费手机资讯客户端下载
       

亚洲开发银行承诺将维持每年100亿美元贷款水平

  • 字号
欢迎发表评论 2013年05月06日10:38 来源:和讯银行 

  和讯银行消息 5月6日,据媒体报道称,亚洲开发银行(Asian Development Bank)周日承诺,将维持现有贷款水平以支持亚洲经济发展。

  媒体援引亚洲开发银行行长中尾武彦(Takehiko Nakao)在新闻发布会上的讲话称,亚洲开发银行将维持约每年100亿美元的贷款规模;并在未来三年维持每年给予印度约20亿美元的贷款规模。

  据报道,中尾武彦还强调,需要加快基础设施建设和地区整合,以提高经济增速。

  他还重申,发达国家的大规模信贷宽松政策引发的负面溢出效应是有限的,此类货币政策对全球经济来说是有利的。

  他表示,并不认为定量宽松政策对于亚洲新兴经济体来说真的是个问题。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。