免费手机资讯客户端下载
       

红酒国贸电子交易平台与建设银行推联名信用卡

  • 字号
欢迎发表评论 2013年05月06日13:59 来源:和讯 

红酒国贸电子交易平台与建设银行推联名信用卡
红酒国贸电子交易平台与建设银行推联名信用卡

  4月28日消息,红酒国贸携手建设银行推出国内首张以红酒文化为主题的特色信用卡产品,诠释红酒文化丰富而深刻的内涵。卡片融合了建设银行&万事达信用卡网络金融服务系统与红酒国贸平台的所有功能,让客户在品味红酒文化的同时, 畅享个人网络金融服务。随着互联网的不断发展,民众越来越习惯于用网络表达自己。而网络也极大改变了人们的生活,轻点鼠标,足不出户,投资、消费、理财的生活模式不停的切换融合已成为现代生活的主流。红酒国贸卓越信用卡的推出标志着建设银行信用卡金融服务在红酒文化这一细分市场上开始发力。

  据了解,该信用卡客户可以享受红酒国贸、建设银行及万事达三方提供的VIP会员权益、如高端葡萄酒品鉴服务、葡萄酒培训、酒庄之旅等等。

  红酒国贸电子交易平台是从酒商到投资/消费者的直接通道 (酒商→ 保税区仓库→消费者提货) ― 当前最先进的流通模式 - F2C (超越了B2C, C2C和B2B),从缩短销售渠道跨度、严格酒品评审和借助公证保险制度三个方面杜绝了葡萄酒的假冒伪劣, 规范了葡萄酒的市场秩序,将酒商和消费者直接对接,打破进口红酒虚高的价格,推动红酒市场建立起一个先进的交易平台。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【和讯声明】和讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章为商业信息,内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。