我已授权

注册

红酒国贸电子交易平台与建设银行推联名信用卡

2013-05-06 13:59:50 和讯 

红酒国贸电子交易平台与建设银行推联名信用卡
红酒国贸电子交易平台与建设银行推联名信用卡

  4月28日消息,红酒国贸携手建设银行推出国内首张以红酒文化为主题的特色信用卡产品,诠释红酒文化丰富而深刻的内涵。卡片融合了建设银行&万事达信用卡网络金融服务系统与红酒国贸平台的所有功能,让客户在品味红酒文化的同时, 畅享个人网络金融服务。随着互联网的不断发展,民众越来越习惯于用网络表达自己。而网络也极大改变了人们的生活,轻点鼠标,足不出户,投资、消费、理财的生活模式不停的切换融合已成为现代生活的主流。红酒国贸卓越信用卡的推出标志着建设银行信用卡金融服务在红酒文化这一细分市场上开始发力。

  据了解,该信用卡客户可以享受红酒国贸、建设银行及万事达三方提供的VIP会员权益、如高端葡萄酒品鉴服务、葡萄酒培训、酒庄之旅等等。

  红酒国贸电子交易平台是从酒商到投资/消费者的直接通道 (酒商→ 保税区仓库→消费者提货) ― 当前最先进的流通模式 - F2C (超越了B2C, C2C和B2B),从缩短销售渠道跨度、严格酒品评审和借助公证保险制度三个方面杜绝了葡萄酒的假冒伪劣, 规范了葡萄酒的市场秩序,将酒商和消费者直接对接,打破进口红酒虚高的价格,推动红酒市场建立起一个先进的交易平台。

(责任编辑:王刚 HF004)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。