我已授权

注册

工商银行开展信用卡发卡促销活动

2013-05-17 07:16:00 信息时报 

  记者近日从中国工商银行东莞分行了解到,为了进一步提升工行信用卡的品牌竞争力,为优质客户提供更多的信用卡产品附加值,中国工商银行总行决定从2013年4月1日起至12月31日止,开展一系列的发卡促销活动。据悉,活动期间客户新办银联、VISA和运通百夫长品牌白金卡,月累计消费满5000元赠价值500元的礼品。全国范围内每月赠送礼品3000份,按不同品牌白金卡消费时间排序,名额有限,先到先得,同一卡片不重复赠送。

  此外,活动期间全国范围内每月前20万名新办的信用卡金卡、普卡,启用后任意消费一笔,赠送体验金20元。全国范围内每月返现金2万份,按不同品牌信用卡消费时间排序,先到先得,同一卡片不重复赠送。

  信息时报记者 辛雪辉 通讯员 林舜复

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。