我已授权

注册

喜迎北京园博会 中信网球形象ATM亮相地铁14号线

2013-05-22 17:15:55 和讯 

中信网球形象ATM亮相地铁14号线
中信网球形象ATM亮相地铁14号线

  5月4日,北京地铁14号线正式开通运营,每个站点都矗立着一台异常醒目的中信网球形象ATM,吸引着乘客们的目光。恰逢北京园博会召开,14号线作为连接园区和城区的交通命脉将迎来极大客流量,中信银行(601998,股吧)ATM机也将为参加园博会的广大市民提供金融服务。

  中国国际园林博览会被业界人士誉为“国际性园林艺术盛典”,届时,园博会景区将成为永定河畔北京文化的一个新地标,也将作为北京建设世界城市的新窗口。园博会将与丽泽商务区、丰台科技园的发展等共同成为丰台未来发展的支点,成为建设中国特色世界城市的重要支撑。地铁14号线的提前开通及商业设施配套到位受到了北京市政府的高度重视。

  14号线作为连接园区和城区的交通命脉于5月4日正式开通运营。这也是中信银行ATM继进入北京地铁4号线、13号线和八通线之后,进入的第四条地铁线路。14号线(西段)共设7个站点每站设有中信ATM一台,园博园属于该路段的旗舰站点,上下层各设ATM一台。14号线开线仪式当天,园博园站客流人次超过15万人。

(责任编辑:李占锋 HF001)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。