我已授权

注册

交通银行成功研发“智慧网盾”

2013-05-29 08:55:11 青年报  徐可奇

  本报讯 首席记者 徐可奇 交行近日率先成功研发了新一代的网络支付安全工具“智慧网盾”,并将在近期投放市场应用。“智慧网盾”集成了多种身份认证功能,满足当前各种支付方式所需要的不同安全保证。其安全系数与服务功能全面超越了传统的银行U盾,代表了未来银行支付安全工具的走向。

  智慧网盾实现了可视化的安全保证。小巧精致的设计,同时嵌入了液晶显示屏和安全密码键盘。客户进行转账支付时,关键交易信息会显示在液晶屏上,客户通过智慧网盾的密码键盘输入网盾预留密码,完成交易确认过程。智慧网盾集成了USBKey数字证书和动态口令两种认证方式,完善了传统电脑或手机确认交易的方式,防止交易信息在网络上被篡改,避免了交易遭受木马和“钓鱼”网站的攻击。

(责任编辑:周忠祥 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。