免费手机资讯客户端下载
       

工商银行福农卡为 “三农”客户提供优质服务

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月29日16:42 来源:海南特区报 

  为服务海南地区的务农居民和外来务工人员,工商银行海南分行在大力推行工银福农卡。工银福农卡是专为务农居民和外来务工人员设计的一款主题借记卡,及惠农、利农、便农为一体的金融服务产品。

  结合海南本地居民的需求,工行海南省分行借助先进的系统优势,给予福农卡客户系统内本人名下账户异地汇款免费、福农卡本行异地收款免费、每年头12笔系统内汇款免费等一系列的优惠措施和增值服务。

  截至2013年5月份,工行海南省分行已累计为12万务农居民和外来务工人员提供了福农卡的优质服务,也更好地践行了工商银行顺应社会发展,延伸县域乡镇服务和打造“您身边的银行”的服务承诺。

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。