我已授权

注册

工商银行福农卡为 “三农”客户提供优质服务

2013-06-29 16:42:04 海南特区报 

  为服务海南地区的务农居民和外来务工人员,工商银行海南分行在大力推行工银福农卡。工银福农卡是专为务农居民和外来务工人员设计的一款主题借记卡,及惠农、利农、便农为一体的金融服务产品。

  结合海南本地居民的需求,工行海南省分行借助先进的系统优势,给予福农卡客户系统内本人名下账户异地汇款免费、福农卡本行异地收款免费、每年头12笔系统内汇款免费等一系列的优惠措施和增值服务。

  截至2013年5月份,工行海南省分行已累计为12万务农居民和外来务工人员提供了福农卡的优质服务,也更好地践行了工商银行顺应社会发展,延伸县域乡镇服务和打造“您身边的银行”的服务承诺。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。