我已授权

注册

徐瀚:交行智能办卡终端成前线营销人员利器

2013-07-10 15:53:31 和讯银行 

交行太平洋信用卡中心副首席执行官徐瀚
交行太平洋信用卡中心副首席执行官徐瀚

  和讯网消息 和讯重磅打造线上高端沙龙《2013信用卡转型与突围》,聚焦在手续费等政策以及各方挑战下,中国银行业信用卡中心如何转型突围。近日,本期系列访谈走进交通银行信用卡中心。

  交行自2012年推出智能办卡后,其覆盖率及使用率正在不断提高。交行太平洋信用卡中心副首席执行官徐瀚在访问中表示,智能办卡已經变成前线营销人员手里的终端。前线营销人员不单单可以利用它可以完成为客户办卡,还可以进行业绩、最新营销活动、商户等信息查询。

  “目前交行已经做到每位营销人员都手持一本智能办卡,大概有1万人左右” ,徐瀚指出,

  除了卡的销售以外,约4百位营销人员透过智能办卡做一些商户的维护。

  此外,智能办卡能够直接下达信息。徐瀚解释说,“比如说有一个市场活动,以前要依靠发文件逐个传下去、学习、要求员工背诵,现在通过智能终端就能实现网络快速传输,直接把一个文件和一个VCR或者说一个图片直接下达给营销人员。第二天一开机文件已经出现在终端,营销人员读完之后还要在网上签到承诺已经阅读。”智能办卡大大提高了营销管理的效率,也提高了对客户的服务水平。

(责任编辑:郭军辉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。