免费手机资讯客户端下载
       

哈国家开发银行向国内商业银行拨款用于促进工业发展

  • 字号
2014年02月17日15:08 来源:商务部网站 

  国际文传电讯2月6日阿斯塔纳讯,在“支持加速工业化发展规划”框架下,哈国家开发银行(隶属巴伊捷列克国家控股公司)将为国内商业银行拨款270亿坚戈,用于工业化发展贷款。目前,首批与发展银行签订合同的商业银行包括:中央信贷银行、阿尔法银行和采斯纳银行。开发银行正在研究其他商业银行加入此次项目之中。开发银行表示,国内实业企业在进行投资项目、出口活动和充实资金时,可申请此类贷款。此项目通过国内发达的商业银行网,覆盖面广,为个体经济和私企提供了更多的机会。(刘博

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。