免费手机资讯客户端下载
       

中信银行与温州商会签订银企战略合作协议

  • 字号
2014年05月13日08:15 来源:青海新闻网  作者:贺万伟

  青海新闻网讯

  5月9日,中信银行(601998,股吧)西宁分行与青海省温州商会在省城西宁举行了隆重的《银企战略合作协议》的签约仪式。青海温商投资集团董事长(青海省温州商会会长)及会员单位成员和中信银行西宁分行有关领导出席了此次签约仪式。

  中信银行成立于1987年,是中国改革开放中最早成立的新兴商业银行之一,也是中国最早参与国内外金融市场融资的商业银行。伴随中国经济的快速发展,中信银行在中国金融市场改革的大潮中逐渐成长壮大,经过二十几年的发展,已成为国内资本实力最雄厚的商业银行之一,是一家快速增长并具有强大综合竞争力的全国性商业银行。

  中信银行西宁分行自2013年6月6日正式营业以来,在各级政府、监管部门的支持下,各项业务呈现良好的发展态势。2014年是中信银行西宁分行大踏步发展的起点,中信银行西宁分行将通过全方位的财富管理服务、创新的金融解决方案和以客户价值为核心的发展理念,进一步发挥作为股份制商业银行的优势,为社会各界提供优质、高效、便捷的全方位、综合性的金融服务。同时,中信银行西宁分行还将进一步加强与省内各机构的合作和交流,为实现互惠共赢、共同发展的目标而不懈努力。

  青海省温州商会成立于2006年9月,现有会员单位483家,行业涉及融资担保、房地产开发、餐饮等多个领域,温商会员在青总投资200亿元,为我省的经济建设贡献了巨大能量。

  此次银企合作是为了更好地支持地方经济建设,贯彻落实国家、地方支持和引导非公有制经济发展,加快面向中小企业金融服务体系建设,商定建立长期稳定的金融合作关系,更好地为会员企业发展全方位的战略合作协议。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。