免费手机资讯客户端下载
       

广发银行济南分行“小小银行家

  • 字号
2014-12-31 14:01:00 来源:山东商报 

  商报消息2014年12月15日,广发银行济南分行“小小银行家”活动伴随着轻快的上课铃声,走进了济南胜利大街小学。“小小银行家”活动自开展以来,受到了广大客户、媒体和社会的广泛关注,在广发银行济南分行各级领导的指导和帮助下,储客团队和理财团队通力合作,积极配合,活动一次比一次成功,一次比一次精彩。

  为济南胜利大街小学的同学们进行财商知识培训,目的是通过一系列的财商趣味活动,树立孩子的理财观念、提高理财能力、挖掘创富欲望和事业潜能。

  活动当天,主持人带领同学们分别开展了“认识人民币、练习正确点钞、如何理财”等饶有兴趣的课程。同时,“广发版”财神爷和小黄人手持羊年金钞隆重登场,活动现场气氛相当热烈,同学们也都争先恐后的看一看、摸一摸真实的金钞。同学们在游戏的同时增长了理财知识,提高了财商水平。

  下一步,小小银行家活动策划团队将继续秉承广发银行“只争朝夕,臻于至善”的理念,不断创新活动形式,丰富课堂内容,力争把“小小银行家”打造成广发银行济南分行宣传品牌,充分展示出广发银行济南分行社会责任感和“广发人”靓丽的精神风貌。 商报记者

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。