免费手机资讯客户端下载
       

广发银行24小时智能银行新版本上线

  • 字号
2015-01-02 12:46:00 来源:新疆经济报 

  广发银行24小时智能银行近日正式上线新版本,新增多项业务功能,更在业内首创在线填单开卡,实现了1分钟极速开卡。据工作人员介绍,此前客户选择24小时智能银行办理开户,需现场填写个人资料、联系方式等,如今通过在线填单功能,客户可以随时随地使用手机等移动终端,在广发银行微信银行、网上银行等电子渠道在线填写个人资料,随后持个人身份证明前往该行智能银行进行身份验证,便可领取卡片,最快仅需一分钟便可完成身份验证、信息确认、卡片领取全流程。

  智能银行全天24小时营业,客户可以选择在任意时间领取卡片,更加方便随意,彻底解决了客户排队等候的问题。

  此次升级还对信用卡业务办理流程进行了全面优化,进一步打通渠道节点,实现了多重业务联动。以信用卡回邮激活环节为例,客户可在智能银行一站式开通手机银行、网上银行、交易安全卫士等功能,既避免了客户在多项业务菜单间反复切换,更为客户提供了完善的配套综合性金融服务。

  据悉,新版智能银行还上线了生意人卡发卡、Key盾发放、开通网银/手机银行转账权限、网上银行解冻、手机银行解锁、重置网银登录密码等诸多便利功能,并完善借记卡开卡及客户资料修改业务的风险防控机制,全力保障客户的资金安全。

  广发银行网络金融部相关负责人表示,智能银行的每一次升级与提升,并不仅仅着眼于单个业务体验的改善与流程优化,而是整个业务逻辑的转型与变革。通过业务联动、流程再造、模式创新,广发银行24小时智能银行的角色正由传统的柜台替代者转变为线上线下联动、跨渠道营销转介的联结者,广发银行正在打造为一个“以客户为中心”的立体化智慧金融服务体系。(通讯员姜海荣)

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。