我已授权

注册

韩松:未来银行理财仍将保持40%增长速度

2015-01-17 16:36:13 和讯银行 

工商银行资产管理部总经理 韩松
工商银行资产管理部总经理 韩松

  和讯银行消息 2015年1月17日,由和讯网和中国证券市场研究设计中心(SEEC)联合主办的第十二届中国财经风云榜暨“2014银行分论坛”在北京JW万豪酒店盛大召开。本届论坛的主题是“银行理财下一个十年”。和讯银行对会议全程进行图文报道。工商银行资产管理部总经理韩松在论坛发言中表示,未来银行理财发展的增长速度,依然会保持40%增长速度,但是这个过程当中,我们已经能够看到规模增长和效益增长已经不是同步发生变化。这不应该是今后规模增长,不一定会保持这么高的速度,怎么样面临着新常态下在规模增长的同时,为客户提供更安全、更稳定、更长期的服务。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。