我已授权

注册

交通银行 您身边的“好邻居”

2015-12-16 11:13:12 和讯 

交通银行 您身边的“好邻居”

    最近,在世茂奥临底商来了一个新邻居,他叫“交通银行”。这家交通银行与传统的交行不一样,他是一家“普惠型”的交行营业网点。在这家银行办业务,就如同在您家一样的随意方便。这家“小小”的银行分为五个服务区,可以为您办理不同业务。

  进入交行,首先是自助银行区域。有三台自助的循环存取款一体机,另外还有一台便民服务设备。在这台机器上,您可以进行水电费的缴纳,以及查询余额,办理理财等项目,是您居家生活的好帮手。

  交行还配有ITM自助远程设备,在这台自助远程设备上,能够完成80%的银行业务办理。据负责人叶行长介绍说,他们银行有专门的工作人员在远程操作,除了现金等业务外,大多数业务都可以在此办理。最新的自助设备能够提高大家办业务的效率,节省更多的时间。但是新设备的使用会给一些人带来操作上的困难。所以在银行,会有大堂经理亲自指导,一步一步的教您完成业务办理。

  除了这些电子化设备外,银行还配有传统的现金柜台办理区。在现金柜台,您可以享受预约服务。您在办理业务之前可以提前打电话预约时段,避免排队等候。如果您需要大量现金的提取,或者是您需要外币的兑换,都可以提前打电话预约,银行会提早给您准备,省得您白跑一趟。

  在交行,还专门配有休闲区、活动区。寒冷的冬天您可以进来喝杯浓浓的咖啡或豆浆,看看报纸杂志,是您歇脚的好地方。另外,交行定期举办了一些倍受大家欢迎的活动。例如反假币的宣传、小小金融家、以及与老人们奥森公园健步走活动,这些活动的举办,也得到了周围居民的好评。

  这家普惠型网点的口号为“远亲不如近邻”,他们为的就是尽可能方便、周到的服务大众,让大家在这里有着家一样的感觉!

  

(责任编辑:张倩 HF006)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。