我已授权

注册

交通银行广东省分行加强金融服务实体经济力度

2015-12-17 15:12:32 和讯  交行广东省分行

  交通银行广东省分行运用综合性金融服务手段,主动对接服务实体经济领域的七大工程包(包括信息电网油气等重大网络、健康养老服务、生态环保、清洁能源、粮食水利、交通、油气及矿产资源保障)建设,提高对重点投资项目的融资支持力度和服务效率。截至11月末,交行广东省分行对七大类重点工程贷款余额超过400亿元。给予广东潮惠高速公路有限公司、珠海港(000507,股吧)控股集团有限公司等铁路和公路、内河航道重大交通项目贷款支持合计超200亿元,统筹信贷资源支持产业、区域发展规划重点布局影响重大的交通运输工程。

  

(责任编辑:苏小静 HF002)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。