我已授权

注册

交行中山分行勇夺第三届田径运动会甲组团体第五名

2015-12-22 16:45:07 和讯  交通银行广东省分行

    为丰富银行业职工业余生活,提升职工身心素质,促进行业交流,中山市银行业协会于12月13日成功举办了中山银市行业第三届田径运动会。全市30个金融单位分甲、乙两组展开角逐。交通银行中山分行的运动健儿们经过一天的顽强拼搏,最终夺得了甲组团体总分第五名。

  此次田径运动会,交行中山分行共报名参加了15个项目,成绩斐然。分行的运动健儿们在所参加的12项个人项目中获得了男子青年组100米、200米,男子中年组铅球、实心球,女子中年组跳远、立定跳远等6个项目的冠军,并打破了男子青年组200米和男子中年组铅球两项赛事纪录。另外,在参加的三个团体项目中,分行选手经过两周的刻苦训练,最终获得了男女混合跳大绳的第三名和六人七足的第七名,充分展现了分行选手极佳的协调能力和默契的合作精神。

  交行中山分行通过参加此次田径运动会,进一步加深了与其他同业单位的友好交流,展现了员工顽强拼搏,携手共进的精神风貌。

  

  

(责任编辑:张倩 HF006)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。