注册

交行薪金卡 精彩享不停

2016-01-15 17:32:21 和讯  交通银行广东省分行

  农历春节即将到来,又到了一年的刷卡消费旺季,精明的持卡人不妨充分挖掘你手中的银行卡功能,消费更省钱更舒心。据了解,交通银行广东省分行针对其下多个品牌卡片,都推出不少刷卡优惠活动。

  薪金卡免年费、工本费、同城跨行取款手续费

  交通银行代发客户专属的薪金卡分为“普通薪金卡”、“联名薪金卡”与“尊享薪金卡”三种类型。目前,该行对薪金卡免收年费和工本费、免收同城跨行ATM取款手续费。客户只要成功申请了薪金卡,即可享受上述优惠。

  据了解,普通薪金卡无准入标准,可面向所有代发单位发行,三款卡面“年年有余”、“步步生花”、“源源不断”供企业自主选择。为了彰显企业品牌形象,优质代发工资单位可将企业名称和LOGO添加于薪金卡卡面上,对规模较大的代发工资单位交通银行可为其重新设计独有的卡面图案对规模较大的代发工资单位交通银行可为其单独设计特有的卡面图案,即联名薪金卡。从2009年至今,交通银行广东省分行已为全国超过300家省内超过?26家的优质企业与单位设计推出联名薪金卡。

  此外,交通银行为代发工资客户提供免费办理芯片IC芯片借记卡的服务,免除每卡15元的工本费用,代发期间免除年费等。

  事实上,交通银行广东省分行作为交行系统内规模最大的省级分行之一,也一直在进行“互联网+”创新,全程参与了2015年广州公积金手机APP、微信公众号的开发。

  2015年8月,交通银行推出了智能客服机器人“娇娇”,是国内第一个大规模应用智慧型服务机器人的全国性股份制商业银行;

  2015年12月,交通银行携手sSwatch和中国银联推出了非接触式支付腕表,引领市场全新支付潮流。

  薪金理财财富保障

  自交通银行于2012年推出了代发工资客户专属的理财服务“薪金理财”后,广受代发工资客户的青睐,据业内人士介绍,“薪金理财”旨在为代发单位员工提供一揽子金融产品与服务,包括:“薪金理财菁品三月”系列代发客户专享理财产品、“交银添利薪享红五”产品、“E”添利代发客户专享产品、薪金理财A款、沃德薪金定投组合等。

  层层筛选的金融产品、多样化的客户活动为代发工资客户带来了不一样的体验。家住环市路的的小刘表示,以往单位每个月发了工资以后,除去家里日常开销以外,节余下来的部分都是留在工资卡里成为活期,等攒够一定金额再转成定期存款,收益非常低。一个偶然的机会,交行的员工为他推荐了“薪金理财菁品三月”代发客户专享理财产品,在保持活期灵活性的同时,又带来了高于定期存款的收益,为自己的生活品质带来了很大的提升。

  目前,交通银行薪金理财按照不同的投资期限与金额分为“薪金理财”、“交银添利薪享红五”与“E”添利等多种类型。极大地满足了代发客户理财的需求,而且,薪金理财无准入标准,只要是交行的代发工资客户均可购买,并且交通银行为方便客户,除正常的网点柜面销售外,还开通了网上银行与手机银行购买渠道,使代发工资客户真正实现了“足不出户、理财无忧”。

  代发工资客户资产提升后,可升级为沃德财富品牌客户、交银理财客户,由专属客户经理提供专业贴心高效的1对1服务,享受更多专属产品及增值报务。全国近千家沃德财富中心使客户办理业务更私密舒适省时。

  在岁末年初之季,交通银行还开展了代发工资客户“尊享有礼”活动,自2015年12月至2016年3月31日活动期间,客户资产提升并新签约成为达标交银理财客户或沃德财富客户,即可获赠安达露西特级初榨橄榄油礼盒2份。

  专享融资早日圆梦

  交通银行为优质代发工资单位员工提供品种多样的融资消费服务,产品涵盖薪金代发客户在消费、住房按揭和教育等多方面融资需求。薪金贷是代发工资客户专属消费融资服务,根据客户在交通银行代发工资金额的一定倍数核定专司属授信额度,由此提供一定数额贷款。

  这项业务就为一家大型企业员工的小马解决了燃眉之急:小马春节即将迎娶新娘,通过交通银行网上银行,他成功获得人民币10万元的薪金贷款额度,足够支付家居用品、婚庆服务、蜜月旅行等花费。

  小马算了一笔账,3年内以等额本息进行每月还款,每天的均摊利息只有11元左右,如果经济情况有较大改善,他还可以随时提前还款,那样利息成本就更低了。能够享受这么聪明的“理财解决方案”,难怪小马整天自豪地说自己是“快乐的新郎2.0”!

  【交行卡其他便利】

  交行卡实惠助品羊城滋味

  “吃”是广州的一大特色。羊城茶楼餐馆之多,酒店食档之众,在国内首屈一指,而对最为讲究经济实惠的广州人来说,“物超所值”是必须的。日前,交通银行广东省分行开启了“地铁微生活”大型主题活动,让身在广州的朋友们“美美地”享受了一把吃喝玩乐的实惠。

  交通银行广东省分行的“地铁微生活”活动,历时四个月,自2015年11月6日起至2016年2月28日止,围绕广州市地铁沿线的重点站点,集结了380家知名商家开展“1元招牌菜”、“五星级酒店自助餐2人同行1人免单”、“10元看电影”、“5元喝太平洋(601099,股吧)咖啡”、“我爱闪惠”、“欢唱KTV”、“扶元堂健康养生”等众多优惠活动。商家中既有高大上的中国大酒店、东方宾馆,以及新式的W酒店、海航威斯汀、天河希尔顿等五星级酒店,又有耳熟能详的黄记煌、广州清心鸡等餐饮美食店,更有遍布大街小巷的太平洋咖啡店、OK便利店,还有娱乐养生的喜聚PTV和扶元堂。

  交行卡在手 缴交通罚款不愁

  您还在为银行排队交罚款苦恼吗?您还在为异地缴纳交通罚款犯愁吗?自去年12月25日起,交通银行作为互联网交通安全综合服务管理平台(网址:gd.122.gov.cn)的代收银行,已上线为大家服务啦!不管您持有交通银行借记卡还是交通银行贷记卡,都可以通过互联网实现足不出户缴纳罚款的便利。

  去年,珠海、佛山、湛江、惠州、河源、清远6个地市率先打开了互联网缴纳交通罚款的渠道,今年将会在省内逐步推广。交通银行温馨提示各位客户,在上网缴纳交通罚款前,需先行开通交行卡的网上银行支付功能。交行全省211家人工网点均可免费开通,5万元以下转账还免收客户转账手续费。此外,客户还可使用交行借记卡作为“生活管家”,签约电费、水费、燃气费、电视费、电话费代缴等多项费用;持有该行贷记卡的客户,则可惠享最红星期五、地铁微生活、精彩在商圈等系列优惠活动。

  

  

(责任编辑:苏小静 HF002)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。