注册

交通银行广东省分行召开2016年工作会议

2016-02-01 18:03:02 和讯  交通银行广东省分行

  1月31日,交通银行广东省分行召开2016年工作会议。交行广东省分行领导班子成员出席会议,各部门、各分支行主要负责人参加会议。交通银行广东省分行行长阳烽传达交总行2016年工作会议精神,作题为《抓改革、促转型、严治党,真抓实干全力推动各项业务稳健增长》的工作报告,并作会议总结。会议还作了2015年经营分析与2016年发展展望,并部署各项条线业务工作。人行广州分行、广东银监局有关方面负责同志受邀列席会议。

  

(责任编辑:王刚 HF004)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。