注册

交行广东分行荣获“2015年ATM业务推广突出贡献奖”

2016-02-18 10:18:54 和讯  交行广东分行

  经过2015年的不懈努力,交通银行广东省分行荣获广东银联颁发的“2015年ATM业务推广突出贡献奖。

  2015年,交通银行广东省分行通过一系列措施,提升自助渠道发展质效。一是加强低产低效自助银行的撤、迁整合力度,;二是科学做好新增自助设备布放的选点;三是通过对分支行的考核,提升自助设备的运营效率。2015年全年共新建离行式自助银行23个,投放现金类自助设备154台。同时,全年共关闭低产自助银行3家,撤销低效离行单机58台,对部分交易量偏低的自助机具进行场地位置调整,同步完善现金类自助设备交易功能。

  通过努力夯实自助银行建设基础,强化自助渠道运行管理,广东省分行自助渠道综合效益不断提升,“自助银行经营效益评价”在交行系统内排名第五。

(责任编辑:苏小静 HF002)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。