注册

浙江交行私银总资产实现开门红

2016-03-07 18:22:36 每日商报 

   今年以来,交行浙江省分行进一步拓展私人银行客户成效明显。截至当前该行私人银行客户总资产较年初增长5亿多元,增量居全国交行系统前茅,实现了新年开门红。

  为了全面提升对私人银行客户的综合化服务能力,年初该行加大了内部资源整合,专门成立了私人银行中心直营机构,承担全省私人银行业务的管理和经营职能,对私人银行业务实行“准事业部”经营,加大对私人银行业务人、财、物的倾斜和投入。其次,该行以活动为载体,推出了“开心全家福”新春摄影、“温情伴你行”机场与火车站返乡接送、“伴你成长”精品留学分享会等非金融增值服务,多渠道多方式加强与私人银行客户的沟通联系。此外该行还大力开发私银专属产品,加强客户资产配置,不断增强客户黏性。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。