注册

5个问题教你看懂交通银行天使贷

2016-03-28 11:19:45 融360 

  交通银行天使贷以超高的额度、超低的分期费率吸引不少人的目光。相信很多人对天使贷不甚了解,下面看融360从5个问题教你看懂交通银行天使贷。

5个问题教你看懂交通银行天使贷

  一、天使贷是什么?

  天使贷是交通银行推出的一款消费信贷服务。卡友申请成功即核发交通银行信用卡并获得天使贷额度,单笔消费500元以上自动分期,最长达24个月,欠款计入信用卡,还信用卡即还天使贷。

  提示:若单笔金额未超过500元或天使贷额度不足,则无法使用天使贷额度完成此笔交易。

  二、哪些人能申请交通银行天使贷?

  1、年龄24——35岁;

  2、大专及以上学历;

  3、有稳定工作;

  4、未持有交通银行信用卡的客户。

  值得注意的是,未持有交行信用卡的客户,也就是交通银行信用卡的新客户才能申请天使贷。

  三、怎么申请交通银行天使贷?

  1、官网自助申请:登录交通银行——信用卡——消费信贷——天使贷——立即申请,最快当天批卡;

  2、微信申请:关注“交通银行信用卡买单吧”微信号,输入“天使贷”,即可收到天使贷申请、使用等相关信息。免去跑银行网点的烦恼,申请过程相当便捷。

  四、交通银行天使贷额度有多高?

  据交通银行信用卡官网介绍,天使贷额度最高30万。不过,已使用的天使贷额度不会因还款、退货、取消分期等情况而自动恢复。

  五、交通银行天使贷手续费多少?

  天使贷每月费率为0.35%(年实际利率7.66%),按月计收分期本金和分期手续费。

  以贷12000元分12期偿还为例,每月需还1042元,一年下来共还12504元。注意,天使贷同信用卡账单分期一样,提前还款手续费照收。

  对比大多数银行信用卡账单分期和现金分期高达0.72%的月费率(年实际利率15.58%),天使贷算是很良心的了。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。