和讯财经端 注册

7月1日起支付宝余额支付限额 绕开20万限额你得这么做

2016-06-29 16:40:22 融360 

  央行下发的《非银行支付机构网络支付业务管理办法》将在今年7月1日起实行,也就是说,未进行实名登记,支付宝、微信账户将受限。

  根据监管部门的要求,为了规范和促进支付行业的健康发展,同时也是为了更好的降低网络支付业务的风险,保障消费者的合法权益。支付账户需要严格实行实名制并进行分级管理,按照身份验证信息的完善程度,通过支付宝账户余额进行支付的额度会有所不同。

  开设Ⅰ类账户可以采用非面对面方式,通过至少一个外部渠道验证身份,比如居民身份证信息,

  这类账户余额付款限额是自账户开立起累计1000元;

  开设Ⅱ类账户需要面对面验证身份,或以非面对面方式通过至少三个外部渠道验证身份,账户余额付款限额为每年累计10万元;

  最严格的是开设Ⅲ类账户,它需要面对面验证身份,或者以非面对面方式通过至少五个外部渠道验证身份,余额付款限额是每年累计20万元。

  实名验证方式有哪些?

  实名验证的方式有很多种,除了身份证、银行卡之外,还有手机、社保账户、缴费帐户等,没有绑定银行卡就不能使用账户余额或者冻结一说是错误的。

  什么是余额支付额度?

  用余额进行付款(除提现)的额度限制,余额转账给他人,消费共享此额度。但是银行卡、余额宝、花呗等支付工具不算入余额支付额度。

  余额支付额度能提升?

  一、二类账户可以通过完善身份信息继续提升额度,但是以20万元/年为限。

  如何绕开20万余额支付限额?相信这是大家最为关心的,下面以支付宝为例,绕开余额支付限额,你得这么做!

  根据通知,我们可以发现,只要钱通过余额账户向非本人账户支出(购买理财产品),就会扣减可用的余额额度,并且同属于一个实名认证的支付宝账户额度是共享的。

  其实,只要避开支付宝余额支付/转账,就行啦!

  1、使用银行卡快捷支付或者转账;

  2、使用余额宝支付、消费、转账;

  3、如果余额里面有钱,可以先提现到自己的银行卡(没有限制),再用银行卡支付(转入余额宝和转到他人银行卡都会减少余额支付的可用额度);

  4、如果想往余额宝里存钱,直接使用银行卡转入到余额宝,不要通过充值到余额再转入余额宝。

  支付宝实名认证操作

7月1日起支付宝余额支付限额 绕开20万限额你得这么做!
7月1日起支付宝余额支付限额 绕开20万限额你得这么做!

  微信实名绑定操作

  据悉,之前在微信支付添加过银行卡的用户都是实名用户,即使之后解绑,也已经完成实名,无需再绑卡。

7月1日起支付宝余额支付限额 绕开20万限额你得这么做!
7月1日起支付宝余额支付限额 绕开20万限额你得这么做!
(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《7月1日起支付宝余额支付限额 绕开20万限额你得这么做》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。