我已授权

注册

民生私人银行举办海外投资专场

2016-11-14 03:16:00 北京商报  刘双霞

  民生银行私人银行高端客户峰会海外投资专场于11月8日在京举办。此次峰会围绕全国投资市场的发展变化及应对策略等系列话题进行了研究,共同寻求全球投资领域新机遇、新市场、新发展。民生银行(600016,股吧)通过境内外一体化服务,致力于为客户提供真正的资产配置方案,成为全球化财富管理的领先银行

  民生银行私人银行部海外中心负责人左丹介绍了民生银行私人银行的海外业务特色,尤其是借助民生银行私人银行首创的UPPER五步提升工作法(即通过Understand理解、Propose建议、Personalize个性化方案、Execute执行、Rebalance再平衡五个步骤,为客户进行资产配置服务)中的Personalize个性化方案环节,为超高净值客户提供海外家族信托服务,实现高净值客户家族财富的代际传承。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《民生私人银行举办海外投资专场》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。