和讯财经端 注册

马上消费金融与中移电商达成合作

2016-12-17 02:13:53 证券日报 

  本报讯 在新金融浪潮风起云涌之际,传统企业与新晋金融力量的合作结盟日益频繁。12月15日,马上消费金融股份有限公司(以下简称“马上金融”)与中移电子商务有限公司(以下简称“中移电商”)达成战略合作。据了解,此次双方的合作将从移动4G终端销售开始,由马上金融为购买手机的消费者提供分期付款服务。初期合作主要集中在移动线下自有门店、合作商等渠道。未来双方还将继续探讨,以期实现更多领域、多种模式的深入合作。

  马上金融认为,中国移动作为国内最具影响力的电信运营商之一,有着巨大的用户基数、丰富的获客渠道以及强大的品牌影响力。此次选择与中移电商合作,主要是看中了以上几点。目前双方的合作仅仅是个开始,未来将会逐渐尝试更多的合作方式和领域。

  中移电商副总经理游峰表示,消费金融是当下最活跃的一个领域,而手机分期市场也历来被大家看好。此次引进马上金融的分期服务,一方面是希望为实体店里购买手机的消费者减轻短期经济压力,带来更好的服务体验;另一方面也是看中了马上金融的持牌资质,以及在产品设计、客户服务体验和风控方面的能力。(刘 琪)

(责任编辑:张功成 HN092)
看全文
和讯网今天刊登了《马上消费金融与中移电商达成合作》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。