我已授权

注册

包银消费金融公司正式开业

2016-12-30 11:52:46 和讯银行 

  和讯银行消息 12月29日,包银消费金融正式宣布公司开业。包头市包银消费金融股份有限公司是内蒙古首家,全国第17家开业的经银监会批准设立的消费金融公司。

  包商银行董事长李镇西表示,伴随经济结构调整和我国消费市场不断成熟,消费金融已成为拉动内需、促进消费增长的新抓手,正在进入黄金发展期,对于中国经济未来的稳定增长具有重要意义。包商银行积极响应政策号召,顺势而为,致力于打造互联网消费金融服务新生态。同时,这也是包商银行一贯坚持 “实现价值、创造大美、不屈不挠、追求卓越”的价值观的体现。

  包银消费金融股份有限公司董事长刘鑫从市场需求的眼光、大环境的支撑、技术创新能力三个方面详细阐述了筹备包银消费金融公司的初衷。他表示,包银消费金融不只是简单的借钱给用户,而是看到了新一代年轻人生活观念和生活方式的变化,看到的是全新的价值观的建立过程,要和他们有更多的认同感、相同的价值观。包银消费金融主要为在线的新一代提供服务,“做在线生活的消费金融服务商“,将覆盖各个业务场景、服务年轻的消费者。

  

(责任编辑:张倩 HF006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。