和讯财经端 注册

光大一支行行长任职资格遭银监局不予核准

2017-02-14 14:16:37 21世纪经济报道  张奇
近日,在陕西银监局官网的“行政许可”一栏中,一份不予核准任职资格批复颇为显眼。

  近日,在陕西银监局官网的“行政许可”一栏中,一份不予核准任职资格批复颇为显眼。

  2月7日,陕银监办发〔2017〕31号称,不予核准窦林育中国光大银行股份有限公司西安高新技术开发区支行行长任职资格。

  原因在于,经审核窦林育截止目前不符合《中国银行业监督管理委员会中资商业银行行政许可事项实施办法》(银监会令〔2015〕年第2号)中第八十七条(五)拟任中资商业银行管理型支行行长或专营机构分支机构负责人的,应当具备大专以上学历,从事金融工作4年以上或从事经济工作8年以上相关规定。

  21世纪经济报道及其客户端所刊载内容的知识产权均属广东二十一世纪环球经济报社所有。未经书面授权,任何人不得以任何方式使用。详情或获取授权信息请点击此处。

(责任编辑:张倩 HF006)
看全文
和讯网今天刊登了《光大一支行行长任职资格遭银监局不予核准 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。