和讯财经端 注册

浦发信用卡“跨界”联手斗鱼直播 联合推出斗鱼联名卡

2017-02-16 03:51:35 每日商报 
  

  近日,浦发信用卡与国内市场占有率第一、注册用户超过1.5亿、月活跃用户超过1500万的斗鱼直播平台联合推出了“浦发梦卡之斗鱼联名信用卡”,借直播市场强劲的发展潜力来开拓信用卡市场,成为业界又一次颇具眼光的跨界合作。

  2016年是中国直播平台爆发的一年。据调查发现,国内网络直播用户规模达到3.25亿人,占网民总体的45.8%;提供互联网直播平台服务的企业超过300家。面对如此火热的市场,能否抢占先机把握热点,抓住用户真实需求,考验的是企业是否具备敏锐的感知力和准确的判断力。

  据了解,浦发梦卡之斗鱼联名信用卡不仅在卡面设计上采用了活泼有趣的风格,同时还包含多重超值福利,一经推出便引发热议:凡通过官方渠道申请浦发银行(600000,股吧)梦卡之斗鱼联名信用卡并关注“浦发银行信用卡”官方微信的客户,即可获赠“初级礼包”奖励;卡片激活并任意消费后,可获得“高级礼包”奖励。对于喜爱使用斗鱼直播平台的用户而言,丰富的产品权益十分具有吸引力,提升了他们的参与感,同时也加强了与平台主播的互动性。

  浦发信用卡与斗鱼直播平台联手推出卡产品,不仅将用户的游戏世界与现实生活联系起来,还迅速地拉近了品牌与年轻用户群体之间的关系。一直以来,浦发信用卡密切关注互联网行业的新趋势和用户消费需求的新变化,从先前与腾讯游戏、优酷土豆等跨界合作,再到近期与斗鱼直播携手推出新产品,都为用户提供了最新鲜的用卡体验。

  业内分析人士表示,浦发信用卡深度洞察年轻群体娱乐方式中蕴藏的机遇,贴合其需求、社交渠道,在与互联网跨界合作领域中不断积极探索,旨在为广大持卡人提供更优质、更全面的服务。此次与斗鱼直播平台的合作,迅速攻占了广大年轻群体与游戏爱好者,让品牌又一次成功走入大众视野,树立了浦发信用卡年轻、有趣的营销特色,打开了全新的市场获客渠道。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《浦发信用卡“跨界”联手斗鱼直播 联合推出斗鱼联名卡》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。