和讯财经端 注册

微信扫码付推出四大行业“逢五减五”惊喜优惠

2017-02-20 10:31:06 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:支付百科。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  2月17日起,微信支付开启2017开年首波重磅优惠,联合餐饮、超市、便利店、时尚品牌四大行业的近5万家线下门店,推出“微信支付·逢五减五”活动。

  每逢周五,用户在活动门店使用微信支付消费,即可享受满减优惠,并有机会获得商家优惠券。

(本图为示意,具体以商户门店宣传为准)
(本图为示意,具体以商户门店宣传为准)

  满额立减、商家优惠券,微信开年优惠首推

  此次活动覆盖餐饮、超市、便利店、时尚品牌四大行业,包括星巴克、华润万家、屈臣氏等多个品牌的近5万家线下门店。

  2月17日起,每逢周五,用户在指定合作门店使用微信支付,消费满指定金额即可获得立减5元优惠,具体以门店宣传为准。

  同时,除立减外,还有机会获得微信支付全场券或单品券优惠活动名额有限,先到先得。

微信扫码付推出四大行业“逢五减五”惊喜优惠!
  立减+送券 微信支付日全面升级

  微信支付将立减优惠与商家送券相结合,为用户提供更大的优惠力度。此次最新推出的“逢五减五”优惠活动也是对“微信支付日”的全新升级,希望通过该活动,让消费者体验更便捷的支付方式,和更丰富智慧消费场景。

  过去的一年中,微信支付不断拓展应用场景。目前,全国已有超百万家门店支持微信支付,包括商超、连锁零售行业、便利店、旅游景点、医院、停车场、餐饮等30多个行业都已加入“微信智慧生活“的行列。

    文章来源:微信公众号支付百科

(责任编辑:张倩 HF006)
看全文
和讯网今天刊登了《微信扫码付推出四大行业“逢五减五”惊喜优惠 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。