我已授权

注册

王兆星:住房信贷刚性需求依旧需要支持

2017-03-02 11:01:36 和讯网  云谈

    和讯网消息 国务院新闻办公室3月2日上午10点举行新闻发布会,郭树清履新银监会主席后首次公开亮相,介绍银行业支持供给侧结构性改革相关问题,并答记者问。和讯网全程关注此次新闻发布会。记者提问房地产银行贷款情况,银监会未来怎么样进行房地产行业的贷款监管。

  郭树清表示,房地产贷款,去年新增增量贷款很大一部分投入了房地产,房地产地域性有着很大的差别,房价的涨幅和风险是不一样的,希望银行能够从自身情况出发,把控房地产贷款的风险。

  王兆星:房地产对经济的增长有很大额度贡献,希望房地产市场稳定健康的发展,既不愿看到有巨大的泡沫,也不想看到巨大的风险。差异化区别,去过热的进行限制,三四线去库存在信贷上有所考虑,在城市住房信贷需求特别是刚性需求需要支持。

(责任编辑:王曦晨 HF068)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。