和讯财经端 注册

支付宝收款码在哪儿 怎么申请支付宝收款二维码

2017-03-06 14:33:49 融360 

  马云爸爸给力,支付宝收款码用最简单的方法,帮助个人、小摊贩、免费接入支付宝,方便大家消费时用支付宝扫码付款,大家再也不用担心收到假钱了。

  一、支付宝收款码在哪儿?

  

支付宝收款码在哪儿?怎么申请支付宝收款二维码?

  在支付宝首页面点最下面横栏“朋友”---弹出页面再点最上面的“生活号”---弹出点最上面“蚂蚁金服商家平台”---找到右下角“我的”--点击“我的收款码”---保存好收款码就可以用它来收款了。

  二、怎么申请支付宝收款二维码?

  1、打开支付宝APP——点击左上角“扫一扫”,扫下面的支付宝员工码。

  2、扫完支付宝员工码后,点击“立即开通”。

  

3、填写联系人和地址信息,最后提交完成认证。过几秒,无需操作,即可开通支付宝收款二维码。

  3、填写联系人和地址信息,最后提交完成认证。过几秒,无需操作,即可开通支付宝收款二维码。

  

支付宝收款码在哪儿?怎么申请支付宝收款二维码?

  三、开通支付宝收款码好处

  1、所有个人和商家都可一键免费开通支付宝收款码。

  2、开通支付宝收款功能后,消费者可以用他的支付宝扫你的收款码,能直接用信用卡付款给你,比起支付宝转账付款,消费者体验更好。

  3、对接支付宝,不用经过其它第三方扫码和软件,资金100%安全。

  4、商户收款即时到账,随时可免费提现到银行卡,无0.1%提现手续费,无每年20万的额度限制。

  5、信用卡支付手续费率0.55%,针对2017年3月31日前接入“支付宝收款”的新商户,将给予180天的返点激励,扣除2%返佣,费率为0.35%(先扣0.55%,次月返0.2%)。

  6、说了这么多,支付宝收款码和POS机是不是很像。

(责任编辑:张倩 HF006)
看全文
和讯网今天刊登了《支付宝收款码在哪儿 怎么申请支付宝收款二维码》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。