想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

刷光大信用卡屈臣氏购物 单笔满120元立减50元

2017-03-22 15:44:00 山东商报 

  活动时间

  2017年3月7日至2017年5月31日期间的每周二(上午10点至营业结束)。

  活动内容

  活动期间,光大银行(601818,股吧)信用卡持卡人在指定门店刷光大银行信用卡消费单笔满120元可享立减50元优惠(最高立减50元),每位持卡人限每活动日享一次优惠。每活动日优惠名额为5421个,名额有限,先到先得。

  活动细则

  1. 活动期间,在屈臣氏指定门店,客户出示本人的光大银行信用卡,告知店员参加“光大满额立减”促销活动,结账时由店铺收银员对信用卡进行核实确认,且通过POS机具验证并成功后(打印小票视为验证成功),方可享受此优惠活动。

  2. 使用光大银行信用卡进行满额支付方可享受本活动优惠。3. 每位客户每个活动日仅可享受一次优惠,不可累计或分单享受优惠。

  4. 如遇反向交易(如退货),则退回客户享受优惠后的实际刷卡金额,且退货后的交易不再享受此优惠活动。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《刷光大信用卡屈臣氏购物 单笔满120元立减50元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。