我已授权

注册

嘉兴秀洲高新区科技金融服务平台首笔融资担保落地

2017-04-10 11:33:37 中国高新技术产业导报 

  本报讯

  近日,旭科新能源股份有限公司通过市中小企业担保公司的担保成功向嘉兴银行科技支行获得150万元的融资,该笔担保也是“嘉兴秀洲高新区科技金融服务平台”的首笔担保。

  2016年11月,嘉兴市中小企业担保公司与秀洲高新区管委会分别同杭州银行嘉兴分行、嘉兴银行科技支行、浙江禾城农商银行等银行机构签订了金融服务合作协议,成功搭建“嘉兴秀洲高新区科技金融服务平台”。自协议签订后,嘉兴市中小企业担保公司积极与各合作方沟通、协商,不断优化具体业务操作流程,终于力促该笔融资担保的成功落地。

  嘉兴市中小企业担保公司将继续围绕市委市政府“科技兴市”发展战略,进一步加大对科技企业的担保支持,积极发挥科技平台的真正作用,促进更多担保项目的落地,为更多的科技型企业解决“轻资产”的融资难题,帮助科技企业发展。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《嘉兴秀洲高新区科技金融服务平台首笔融资担保落地》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。