我已授权

注册

邯郸银监分局关于对邯郸县农村信用合作联社增资扩股的批复

  邯郸县农村信用合作联社:

  你联社《邯郸县农村信用合作联社关于增资扩股的请示》(邯县农信发〔2017〕16号)收悉,经研究审核,现批复如下:

  一、核准你联社增资扩股计划金额为13000万元,全部为投资股,按照每股1:1.1的溢价方式发行股金。你联社要按批准计划实施,在2017年6月底前完成增资扩股计划,增资扩股计划完成后股金总额达到87521万元,在2017年7月10日前将增资扩股完成情况报告邯郸银监分局。

  二、新增股金全部为投资股。同时,确保股本金稳定,维护股东合法权益,逐步提高农村信用联社经营管理水平。

  三、严禁存款化股金和非货币资金形式入股,严禁以存转股、以贷入股、以实物或有价证券折算入股等违规行为。通过此次增资扩股,要进一步优化股权结构,不断增强抗风险能力,使股本金更加合理、稳定。

  四、加大不良贷款处置,及时向邯郸银监分局报送不良贷款处置情况。要把降低不良贷款作为增加资本充足率、提高抗风险能力的根本途径,认真落实不良贷款清收责任和措施,加大清收力度,有效控制新增不良贷款,确保实现2017年不良贷款“双降”目标。

  2017年4月6日

(责任编辑:张倩 HF006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。