我已授权

注册

人在刷、天在看 银行就是这么发现你套现的……

2017-04-17 15:28:12 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:慧刷卡。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  所谓信用卡套现:就是指你把信用卡里面的钱通过专业套现中介或者其他商户机构以及自己搞几台POS机把信用卡里钱刷出来方便资金周转,还有绝大一部分伙伴是因为没有钱还信用卡,到了还款日就大额还进去然后在几笔把他刷出来已达到还款的最终目的。

  目前虽然大部分pos机费率已经统一,很多伙伴觉得银行该赚的手续费也赚了,同样是1万元,找N台商户刷出来与直接几笔刷出来对于银行的创收是一样,为什么银行对于套现打击力度反而越来越大呢!因为大额套现会非常明显的让银行感觉到你没有钱,缺钱了才会这么做,既然没有钱了也就意味着是潜在的高风险客户了,为了降低风险所以给你封卡。

  那么哪些细节会暴露你套现的呢?

  1

  每月只有几笔交易,而且是大额交易

  很多伙伴的卡,每次换进去,几笔大额就把他套出来,一看就是在套套。单笔最好不要超20%,交行卡单笔2000上都尽量不要刷!

  2

  平时都是空卡,一到还款日一笔进去,也是1-2笔刷出来

  3

  在专业套套的pos机上刷卡

  因为这种机子很容易被银行监控,那么什么样的人会在这机子上来刷卡类,当然也是那种来套套及做代还的人。

  4

  月月经常在只在2-3台机子上交易

  5

  刷卡时间与pos机商户类型营业时间不匹配。如半夜刷到超市机

  6

  刷卡金额与pos机商户类型不匹配

  如珠宝机刷100-200也不正常。

  那么关于如何判断pos机商户类型大家可以通过查询MCC码查询。

  其实现实生活中,低级的刷卡叫做套现,同样高级的刷卡就叫做养卡,同样的目的刷卡的方式不一样,也就决定了银行是给你冻结封卡还是给你提额。所以说使用信用卡也不是简单刷刷卡这么简单,特别是在信用卡融资这一块,懂得人会让你的生活如虎添翼,不懂的人会让你的资金周转雪上加霜!那么你又是哪一种群体的人呢。(来源:金投信用卡)

    文章来源:微信公众号慧刷卡

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。