和讯财经端 注册

银行流动性适中央行暂停逆回购操作 Shibor集体上涨

2017-05-02 10:01:59 和讯银行  王刚

  和讯银行消息 5月2日,央行公开市场操作显示,上月末临近日终财政支出力度加大,目前银行体系流动性总量处于适中水平,5月2日不开展公开市场操作。

银行流动性适中央行暂停逆回购 Shibor集体上涨

  数据统计显示,央行公开市场今日将有700亿逆回购到期。此前央行连续9天进行了逆回购操作。

银行流动性适中央行暂停逆回购 Shibor集体上涨

  上海银行间同业拆放利率(Shibor)显示,各品种利率呈现集体上涨态势,具体来看,

  短期利率中,隔夜利率上涨2.70个基点,至2.8190%;7天期利率上涨2.50个基点,至2.8699%;14天期利率是行长1.03个基点,至3.3038%;1月期利率上涨0.76个基点,至4.0237%。

  中长期利率中,3月期利率上涨0.57个基点,至4.2974%;6月期利率上涨0.33个基点,至4.3364%;9月期利率上涨0.21个基点,至4.2265%;1年期利率上涨0.41个基点,至4.2296%。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
和讯网今天刊登了《银行流动性适中央行暂停逆回购操作 Shibor集体上涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。